Отправить сообщение

+7 (921) 750 14 31

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00

language EN

МАГНИТ плюс на Weldex 2021

26 Октября 2021
МАГНИТ плюс на Weldex 2021
            Представитель ООО «МАГНИТ плюс» принял участие в работе юбилейной 20-ой международной выставке по сварке и резке «WELDEX/РОССВАРКА 2021», которая прошла 12–15 октября в г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо».

            Выставка собрала российских и иностранных производителей и поставщиков оборудования и материалов для сварки, промышленных роботов, оборудования для резки металла, оборудования для нанесения защитных и упрочняющих покрытий, оборудования для контроля качества сварных соединений, инструментов и приспособлений для сварочных работ, средств индивидуальной и коллективной защиты, оборудования для обработки кромок.

             ООО «МАГНИТ плюс» представило на совместном с «Межрегиональная общественная организация содействия развитию науки и техники «Московский Межотраслевой Альянс Главных Сварщиков» (МРОО «ММАГС») стенде свои инновационные сварочные технологии. А именно, была представлена технология снятия остаточных механических (сварочных) напряжений в металлоконструкциях.

              В рамках обширной деловой программы форума, 13 – го октября, состоялась информационно-практическая конференция «Прогрессивные сварочные технологии при изготовлении строительных конструкций: двутавры с гофрированной стенкой, стальные резервуарные конструкции, легкие стальные тонкостенные конструкции. Направления развития и барьеры». Доклад ООО «МАГНИТ плюс» на конференции – «Технологии и оборудование ООО «МАГНИТ плюс» для повышения качества и износостойкости металлоконструкций».

              В ходе работы ООО «МАГНИТ плюс» на стенде, были проведены переговоры с потенциальными заказчиками оборудования компании ООО «МАГНИТ плюс». Особый интерес у потенциальных Партнеров вызвали:

• Установка для снижения остаточных механических напряжений методом низкочастотной виброобработки (НВО) на резонансных частотах «ВТУ-02МП», https://magnitsp.ru/catalog/oborudovanie-dlya-snyatiya-ostatochnykh-napryazheniy/vtu-01mp-2/;
• Технологический комплекс упрочняющей обработки сварных соединений методом ударного деформирования на ультразвуковой частоте «ШМЕЛЬ», https://magnitsp.ru/catalog/oborudovanie-dlya-snyatiya-ostatochnykh-napryazheniy/shmel/;
• Комплекс "STRESSVISION ANTISTRESS" - комплекс для измерения, индикации и визуализации механических технологических остаточных напряжений в основном металле, сварных швах и околошовной зоне с представлением информации о наличии условий развития разрушений в исследуемой зоне, https://magnitsp.ru/catalog/kontrol-napryazhenno-deformirovannogo-sostoyaniya/stressvision-antistres....