Отправить сообщение
Имя
Телефон
Email*
Сообщение

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00

EN

Новые поступления на склад: МК-500

22 Апреля 2021
Новые поступления на склад: МК-500

В конце апреля на склад ООО «МАГНИТ плюс» поступит большая партия магнитных контактов обратного сварочного провода МК-500. Правда, большая часть партии сразу будет отправлена нашим клиентам, которые не только разместили предварительные заказы, но и оперативно их оплатили.

 

Такая высокая востребованность (популярность) МК-500 понятна!

 

Ведь магнит для присоединения обратного провода - это оптимальное решение для заземления при сварке труб и других габаритных конструкций. Особенно в тех случаях, когда использование клещевого зажима или струбцины невозможно.

МК-500 надежно держится (за счет специальной фаски) на рабочих поверхностях, в том числе на цилиндрических и фасонных, и как показала практика, незаменим в процессе сварочных работ на ответственных металлоконструкциях и трубопроводах.

 

Дополнительное преимущество МК-500 - возможность использовать его в качестве магнитного держателя для фиксации металлических элементов конструкций перед сваркой под углами в 90° или 45°.

 

Если вы хотите разместить заказ или задать вопросы по МК-500 или другой магнитной оснастке, то просим вас обращаться к нашим менеджерам. Они выслушают вас и с удовольствием помогут в решении ваших задач!