Отправить сообщение

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00

Каталог товаров

«АВИАКОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, СОВРЕМЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ. КАЗАНЬ АКТО 2018»

14 Августа 2018
«АВИАКОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, СОВРЕМЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ  И ОБОРУДОВАНИЕ. КАЗАНЬ АКТО 2018»

Представитель ООО «МАГНИТ плюс» принял участие в работе самой значимой выставке по Авиации, Авиастроению и Космосу в ПФО - регионе, в котором сосредоточены предприятия авиакосмической отрасли России. Выставка прошла в г. Казань, 8 – 10 августа 2018 года, в ВЦ "Казанская ярмарка".

Выставка проходит один раз в два года. ОРГАНИЗАТОРЫ - Кабинет Министров Республики Татарстан, Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан, Мэрия города Казани, ОАО "АВИАСАЛОН", ОАО «Казанская ярмарка», при поддержке Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова.

Выставка "Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование"

Цели участия ООО «МАГНИТ плюс» в работе Выставки:

  • установить новые деловые контакты и развить существующие;
  • найти надежных деловых партнеров – потребителей оборудования, материалов и технических решений для предприятий авиакосмической отрасли и договориться о сотрудничестве на выгодных условиях.

Участники выставки – компании из 100 стран мира и 10 регионов России.

В ходе работы ООО «МАГНИТ плюс» на выставке, было проведено более 40 переговоров с потенциальными заказчиками оборудования компании ООО «МАГНИТ плюс». Особый интерес у потенциальных Партнеров вызвали:

  • Установка для снижения остаточных механических напряжений методом низкочастотной виброобработки (НВО) на резонансных частотах «ВТУ-01МП.2»;
  • Технологический комплекс упрочняющей обработки сварных соединений методом ударного деформирования на ультразвуковой частоте «ШМЕЛЬ»;
  • STRESSVISION EXPERT V.2.013 - комплекс для измерения, индикации и визуализации механических технологических остаточных напряжений в основном металле, сварных швах и околошовной зоне с представлением информации о наличии условий развития разрушений в исследуемой зоне.

Фотографии предоставлены ИА «Татар-информ».