Отправить сообщение

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00

language EN
Каталог товаров

ООО «МАГНИТ плюс» на Выставке «Металлоконструкции’2019» в Москве (ЦВК «Экспоцентр»)

27 Мая 2019

Представитель ООО «МАГНИТ плюс» принял участие в работе 4-й Международной специализированной выставке «Металлоконструкции’2019», которая прошла 14–17 мая в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).

Выставка собрала основных участников рынка металлоконструкций: производителей и поставщиков металлоконструкций и металлоизделий для стройиндустрии, оборудования для их производства, а также потребителей металлопродукции и услуг. За четыре дня выставку посетили более 3 тыс. специалистов отрасли.

ООО «МАГНИТ плюс» представило на совместном с «Межрегиональная общественная организация содействия развитию науки и техники «Московский Межотраслевой Альянс Главных Сварщиков» (МРОО «ММАГС») стенде свои технологии и оборудование в области металлостроения. В экспозиции компании был представлен широкий спектр грузозахватных приспособлений, применяемых для погрузки различных видов проката. Захваты производятся под собственной маркой компании — ООО «МАГНИТ плюс». Продукция успешно конкурирует с западными аналогами. А также, было представлено оборудование для снятия остаточных механических напряжений в металлоконструкциях.

В рамках обширной деловой программы форума – состоялась информационно-практическая конференция «Новое в сварке, наплавке, термической резке и в технологиях защитных покрытий при производстве и эксплуатации металлоконструкций», именуемой далее для краткости «Сварочная Конференция». Доклад ООО «МАГНИТ плюс» на конференции – «Технологии и оборудование ООО «МАГНИТ плюс» для повышения качества и износостойкости металлоконструкций».

В ходе работы ООО «МАГНИТ плюс» на стенде, было проведено около 100 переговоров с потенциальными заказчиками оборудования компании ООО «МАГНИТ плюс». Особый интерес у потенциальных Партнеров вызвали:

  • Установка для снижения остаточных механических напряжений методом низкочастотной виброобработки (НВО) на резонансных частотах «ВТУ-01МП.2»;
  • Технологический комплекс упрочняющей обработки сварных соединений методом ударного деформирования на ультразвуковой частоте «ШМЕЛЬ», ;
  • STRESSVISION EXPERT V.2.013 - комплекс для измерения, индикации и визуализации механических технологических остаточных напряжений в основном металле, сварных швах и околошовной зоне с представлением информации о наличии условий развития разрушений в исследуемой зоне, .

Фотографии предоставлены оргкомитетом «Металл-Экспо» .

Металлоконструкции’2019  информационно-практическая конференция

Металлоконструкции’2019  Металлоконструкции’2019