Заказать звонок

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00

Каталог товаров

Почему надо выбрать оборудование FEIN

Продолжение статей "Корончатое сверление: быстро, надежно, точно"

Ключевые преимущества FEIN

Корончатое сверление

Корончатое сверление применяется в ручных системах, станках на магнитном основании и на стационарных станках. FEIN специализируется на ручных и магнитных системах.

Геометрия режущей кромки корончатого сверла или концевой фрезы дает высокую производительность. Во-первых, режущая кромка такого сверла имеет небольшое сечение, вырезание отверстия ведется по контуру и на работу затрачивается меньше энергии, нет необходимости в очень мощном двигателе. Во-вторых, в ручных системах оператор прикладывает меньшее усилие, чем при работе другими сверлильными системами, затрачивает на один проход меньше времени.  Корончатые сверла FEIN производятся из быстрорежущей стали или с твердосплавными напайками. Сейчас FEIN выпускает сверла (концевые фрезы) с твердосплавными напайками и покрытием TiAlN что дает максимальную стойкость и высокую производительность резки по всем распространённым металлам, увеличение на 20% скорости работы и уменьшение усилия резания и подачи.

С такими свёрлами можно выполнять отверстия диаметром до 25 мм в стали и до 30 мм в алюминии при глубине реза 20 мм. Коронка с твердосплавными напайками и хвостовиком QuickIN-PLUS позволяет производить отверстия диаметром до 54 мм в металлических листах толщиной до 4 мм. Не верьте, если вас убеждают приобрести дешевые аналоги с якобы такими же характеристиками: сточенные зубья и выброшенные деньги. Дешевые аналоги все равно достаточно дороги, чтобы экспериментировать.

На повышение производительности влияет применение инновационной техники сверления с частотой вращения центрирующего сверла до 1600 об/мин. Не всякий ручной инструмент может обеспечить такой режим, FEIN может.

Компания FEIN GmbH - первопроходец в производстве электроинструмента предлагает три системы корончатого сверления: KBH - ручная система корончатого сверления по металлу; КВВ - система корончатого сверления на магнитном основании с частотой вращения, оптимальной для корончатых свёрл из быстрорежущей стали (HSS); КВМ - система корончатого сверления универсального применения, отвечает высоким требованиям к качеству, обладает оптимальными режимами сверления корончатыми свёрлами с твёрдосплавными напайками (HM).

Ручная система корончатого сверления KBH - первая в мире ручная система для корончатого сверления. FEIN KBH 25 является мощной ручной электродрелью со всеми ее преимуществами и обладает производительностью корончатого сверления. Универсальность применения FEIN KBH 25, быструю и комфортную работу обеспечивают специально разработанные корончатые свёрла с твердосплавными напайками.

Инструменты с ручной системой имеют встроенный защитный механизм от перегрузки, блокировку самопуска. FEIN KBH 25 - это мощная альтернатива стационарным станкам как первая в мире ручная система для корончатого сверления по металлу. Отличительная особенность системы FEIN – это продолжительное ручное корончатое сверление с малым усилием подачи, что и делает ее наиболее востребованной.